Unmögliches möglich machen

Letztes Jahr wurden wir, die Feuerwehren in Kempten, zu ca. 920 Einsätzen gerufen. Hierbei gehen wir für Sie oft an unsere Grenzen um doch noch das Unmögliche möglich zu machen.

Möchtest auch DU Teil in unserem Team werden? Bewerben und mitmachen! Mitmachen! Mail an info@ff-kempten.de

Hauptwache

In der Hauptwache an der Rottachstraße sind eine Vielzahl von Einheiten und Teams der Freiwilligen Feuerwehr Kempten stationiert. Daneben befinden sich hier diverse Ausbildungs- und Büroräumen. Auch das Amt für Brand- und Katastrophenschutz sowie die Integrierte Leitstelle Allgäu haben in der Hauptwache ihren Sitz. In den oberen Stockwerken befinden sich Wohnungen die von ehrenamtlichen Feuerwehrmitgliedern bewohnt werden.

Einheiten & Teams in der Hauptwache

Löschzug 1