Unmögliches möglich machen

Letztes Jahr wurden wir, die Feuerwehren in Kempten, zu ca. 700 Einsätzen gerufen. Hierbei gehen wir für Sie oft an unsere Grenzen um doch noch das Unmögliche möglich zu machen.

Immer informiert sein

Spezialteams

Für besonders umfangreiche Themengebiete hat die Freiwillige Feuerwehr Kempten Spezialteams gebildet. Darin können sich Mitglieder über ihren normalen Dienst hinweg engagieren und ihr Fachwissen erweitern und einbringen. Um einen hohen Ausbildungsstand zu gewährleisten führen die Spezialteams in der Regel eigene Übungen durch. Teilweise verfügen sie auch über eine gesonderte Alarmierungsschleife um so gezielt Fachkräfte an die Einsatzstelle zu alarmieren.