Mitmachtag in Lenzfried

| Allgemeine News

Für 12 bis 15 Jährige aus dem Bereich Lenzfried und Bühl gibts am 01. Oktober bei der Feuerwehr Lenzfried ein besonderes Schmankerl. Der Mitmachtag lebt wieder auf. Jugendliche dürfen hier in Lenzfried mit echten Feuerwehr-Werkzeugen "spielen" und diese ausprobieren.

Unter anderem gibt es ein Geschicklichkeitsspiel mit Hebekissen, einen Einsatz des Spreizers (wird genutzt um Eingeklemmte aus verunfallten KFZ zu befreien), der Chemieschutzanzug kann anprobiert und nicht zuletzt auch mithilfe des Firetrainers ein Feuer gelöscht werden.

Für Getränke und Verpflegung wird gesorgt.

Die Feuerwehr Lenzfried freut sich auf alle zukünftigen Feuerwehrfrauen und -männer!

Wann? 01.10.2021 zwischen 16 und 20 Uhr
Wo? Feuerwehrhaus Lenzfried, Lenzfrieder Str. 59