Das neue Paratech-Rettungssystem der Feuerwehr Kempten im Übungseinsatz
Unter erschwerten Bedingungen stand auch heuer wieder der Tag der Jugend bei der Feuerwehr Kempten auf dem Programm.
An ungewohnter Stelle in der Mensa der Fachhochschule Kempten konnte Stadtbrandrat Andreas Hofer die 164. Mitgliederversammlung der Feuerwehr Kempten am vergangenen Freitag eröffnen.
Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Lenzfried: Christian Briendl zum Brandmeister befördert – Hans Zeller und Georg Fischer nach 44 Jahren aktivem Dienst bei den Passiven
Neujahrsempfang
Am vergangenen Dienstagabend konnte Stadtbrandrat Hofer zahlreiche Vertreter aus den Blaulichtorganisationen, der Politik und der Feuerwehr Kempten zum alljährlichen Neujahrsempfang in der Hauptwache…
Am Dreikönigstag wurde traditionell wieder die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr St. Lorenz im Schützenheim in Hirschdorf abgehalten.
Alle Jahre wieder
Auch dieses Jahr unterstützen die Feuerwehr Kempten wieder den Nikolausumzug.
Totengedenken
Auch dieses Jahr gedachte die Feuerwehr Kempten der verstorbenen Feuerwehrleute und deren Angehörigen.
Im Rahmen des schwäbischen Feuerwehrtages 2019 beteiligten sich die Einheiten der Feuerwehr Kempten bei der Aktion "Reinschauen bei deiner Feuerwehr".