Aktuelle Einsätze 2019

Johann-Schütz-Straße

ALLE EINSÄTZE 2019

Übersicht der Übungstermine

Die Übungen der Jugendfeuerwehr Kempten finden alle 14 Tage statt und dauern in der Regel 1,5 Stunden. Sie enden bei gemütlichem Zusammensitzen (bei einem antialkoholischen Freigetränk) in der Feuerwehr-Kantine. Anschließend werden die Jugendlichen von einem unserer Ausbilder mit einem Mehrzweckfahrzeug nach Hause gebracht.

Übungstermin Jugendgruppe Kempten

Jeden zweiten Freitag an den ungeraden Kalenderwochen. Treffpunkt ist immer 17:45 Uhr am Haupteingang der Hauptfeuerwache in der Rottachstraße 2 in Kempten.

Übungsplan Jugend Kempten 2019

Einen genauen Übungsplan der Jugendgruppe Kempten findet ihr hier.

Übungstermin Jugendgruppe St. Mang

Jeden zweiten Mittwoch an den geraden Kalenderwochen. Treffpunkt ist immer 17:45 Uhr am Feuerwehrhaus in der Duracher Straße 85 im Stadtteil St. Mang.

Übungsplan Jugend St. Mang bitte beim Jugendwart erfragen.

Übungstermin Jugendgruppe Neuhausen (St. Lorenz)

Jeden zweiten Montag an den ungeraden Kalenderwochen. Treffpunkt ist immer 18:45 Uhr am Feuerwehrhaus in Neuhausen.

Übungsplan Jugend Neuhausen (St. Lorenz) bitte beim Jugendwart erfragen.

Übungstermin U14 Kempten

Jeden zweiten Freitag an den ungeraden Kalenderwochen. Treffpunkt ist immer um 17:45 Uhr am Haupteingang der Hauptfeuerwache in der Rottachstraße 2 in Kempten.