Aktuelle Einsätze 2018

Schumacherring

ALLE EINSÄTZE 2018

Organisation der Feuerwehren in Kempten

Kommandant der Freiwilligen Feuerwehr Kempten (Allgäu) ist Andreas Hofer. Das Amt des Stellvertretenden Kommandaten wird durch Stefan Hager wahrgenommen. Zudem gibt es in Kempten weitere Freiwillige Feuerwehren in den Stadtteilen St. Mang, Lenzfried, Leubas, Heiligkreuz und St. Lorenz. Jede dieser Feuerwehren hat einen eigenen Kommandanten und Stellvertreter der für den Zeitraum von sechs Jahren gewählt wird. Hinzu kommen die Werkfeuerwehren ESK Ceramics und Edelweiß Milchwerke.

Zugleich ist Andreas Hofer als Stadtbrandrat Leiter aller Kemptener Feuerwehren. Sein Stellvertreter ist Stadtbrandinspektor Stefan Hager.