Mitmachtag beim Löschzug 3 in Lenzfried

| Allgemeine News

Freitag, der 13. ist als Datum vielfach negativ besetzt. Für den Mitmachtag beim Löschzug 3 in Lenzfried galt das in keinster Weise: strahlendes Wetter, viele Besucher und eine hochmotivierte Jugendfeuerwehr machten den Nachmittag zu einem Erlebnis. Die jugendlichen Besucher konnten an mehreren Stationen eine Auswahl an Geräten ausprobieren und Löschfahrzeuge besichtigen. Die Jugendfeuerwehr stand mit Rat und Tat zur Seite. Ein sehr gelungener Nachmittag, bei dem weder der Spaß noch das leibliche Wohl zu kurz kamen. Vielen Dank allen Helferinnen und Helfern! Und auch Dank, dass ihr uns so zahlreich besucht habt!
Möchtest Du auch mitmachen? Dann melde Dich unter info@ff-kempten.de!