Aktuelles

Am heutigen Freitag, 09.04.2021, wurden die vereinsmäßigen Funktionen der Feuerwehr Kempten neu gewählt
Nach langer Vorlaufzeit, Planung und Abstimmung traten am Ostermontag die Kollegen der hauptamtlichen Wache ihren ersten 24h Dienst an.
Internationaler Frauentag: Auch Frauen sind bei der Feuerwehr Kempten herzlich willkommen
Am Wochenende 6./7. März 2021 gab es für die Feuerwehr Kempten jede Menge Arbeit
Im Notfall unter '112' europaweit kostenfrei und schnell Hilfe holen
Brandschutztipps von der Feuerwehr Kempten

Gemütliche Abende mit Plätzchen und Kerzenschein gehören für viele zur Adventszeit dazu. Deshalb gibt es aber leider auch immer wieder Brände die durch Unachtsamkeit ausgelöst werden, wie Zahlen des…

Das neue Paratech-Rettungssystem der Feuerwehr Kempten im Übungseinsatz
Unter erschwerten Bedingungen stand auch heuer wieder der Tag der Jugend bei der Feuerwehr Kempten auf dem Programm.