Neujahrsempfang
Am vergangenen Dienstagabend konnte Stadtbrandrat Hofer zahlreiche Vertreter aus den Blaulichtorganisationen, der Politik und der Feuerwehr Kempten zum alljährlichen Neujahrsempfang in der Hauptwache…
Am Dreikönigstag wurde traditionell wieder die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr St. Lorenz im Schützenheim in Hirschdorf abgehalten.
Alle Jahre wieder
Auch dieses Jahr unterstützen die Feuerwehr Kempten wieder den Nikolausumzug.
Totengedenken
Auch dieses Jahr gedachte die Feuerwehr Kempten der verstorbenen Feuerwehrleute und deren Angehörigen.
Im Rahmen des schwäbischen Feuerwehrtages 2019 beteiligten sich die Einheiten der Feuerwehr Kempten bei der Aktion "Reinschauen bei deiner Feuerwehr".
Berufsfeuerwehrtag
24-Stunden Feuerwehr - hieß es am Wochenende 21.09.2019/22.09.2019 für die Mitglieder der Jugendfeuerwehr Kempten.
Im Rahmen der schwäbischen Feuerwehrtage 21./22.09.2019 nehmen auch die Einheiten der Feuerwehr Kempten bei der Aktion „Reinschauen bei den Feuerwehren“ teil.
Tag der Jugend
Am Freitagabend hieß es für rund 40 Mitglieder der Jugendfeuerwehr Kempten ihr Wissen und Können auf den Punkt zu bringen.
Auch bei der diesjährigen 70ten Allgäuer Festwoche war die Feuerwehr Kempten durch Kameradinnen und Kameraden aus den verschiedenen Einheiten vertreten.
Weitere Details zum „Reinschautag“ am 21./22.09.2019 findet Ihr in Kürze hier auf unserer Homepage.