Nikolausumzug

| Allgemeine News

Seit vielen Jahren unterstützen unsere ehrenamtlichen Feuerwehrfrauen und Feuerwehrmänner den Stadtjugendring Kempten bei der Durchführung des Nikolausumzuges.
Für einen Kameraden war der heurige Umzug etwas ganz Besonderes. Seit 25 Jahren ist Florian Stärz in verschiedenen Aufgaben beim Umzug involviert, die letzten Jahre als Organisator für die Helfer der Kemptener Feuerwehr.
Der Stadtnikolaus und natürlich auch wir bedanken uns herzlich für dein Engagement und hoffen, dass du noch viele Jahre als treuer Diener für den Nikolaus tätig sein wirst.