Treffen der Passiven

| Allgemeine News

Am heutigen Freitag fand nach längerer Coronapause endlich wieder das jährliche Treffen der Passiven bei der Feuerwehr Kempten statt. Nach einer Begrüßung durch Stadtbrandrat Stefan Hager und Vorstellung von aktuellen Neuigkeiten der letzten zwei Jahre wurde gemäß Verwaltungsrat Beschluss vom August unser langjähriger Kamerad Rudi Berz zum Ehrenmitglied ernannt.

Bei einer anschließenden Präsentation des LUF 60 durften die passiven Mitglieder modernste Feuerwehrtecknik bestaunen. Seinen Ausklang fand die gelungene Veranstaltung in der Kantine bei einer zünftigen Brotzeit und netten Gesprächen.